Добрых Вам снов
Солнце не всходит, ночи глухие
Рябью подернулось озеро темное
Ходит по краю кошка бездомная
Лунные блики в воду упали
Свет появился, тайны пропали
Запах цветочный в окна заносит
Ставни закрою в памяти осень
Ну, вот и славно сон объявился
Нежно касаясь, рядом садится
Звуки затихли, сон сберегая
И в этой дивности, я засыпаю
Добрых Вам снов……
Свидетельство о публикации №109080400497