Отстоющий мир

отстает мир везде и всегда
творится поллная ****а
все что придумали зажмотили твари
токо пидоры деньги гребуд
а умные метро поют
НО есть исключенья
если голова на плечах
небудет тупить будет золото "лить"
такчто если ты не пидораз
"ДУМАЙ ГОЛОВОЙ"


Рецензии