Радуга

Открытие памятника А.Л.Решетову,
апрель 2005 года



- Я высоко, я высоко
Улетел на небо, к Богу.
Благодарен я вам, люди,
Память – памятником будет.
С вами я, хоть я далёко,
Улетел на небо, к звездам
Ореол с небес высоких
Вам послал я,
Добрым людям!


Рецензии