Знак прощения

А крылья обрезать, мой ангел, так просто,
Всего лишь сказать: “Я тебя не люблю“,
И верится, ангел, что мир станет взрослым,
До этого дня, может быть, доживу.

Я знаю, когда-нибудь руку протянешь,
Как в знак прощения всех прошлых обид.
Не буду я спорить, ты всё равно знаешь,
Зачем же сегодня я должен уйти.

И может, мой ангел, весь мир станет взрослым,
И, может быть, даже сойдутся мечты,
Ведь мы с тобой знаем, что это так просто –
Всего лишь, чтоб рядом была со мной ты.


Рецензии