А мир еще несовершенен

* * *

А мир еще несовершенен,
Не обойдешься без невзгод.
Плохого всё равно коснешься,
Не обойдет оно порог.

Плохие люди, плохие вести,
Плохие чувства, плохие песни.
Плохое лето, плохая озимь,
А мир, как прежде,
Всё счастья просит.


Рецензии