welkome to HeLL

добро пожалавать в ад
вам ненада там бывать чтоб ощютить все страхи человечиские
вам токо нада представить это
что в аду небывает добра но есть главная истина
мы представляем ад худшей форме ,но вы незадумавались
что все уровновешино в нашей жизни и небывает добра и зла
есть только истина
и подумайте над главным вопросом
А в раю хорошо?


Рецензии