Будет радость людям!
Словно голубое
Небо надо мною
Капало на лес!
Нет конца полянам.
Я брожу, как пьяный.
Кузовок уж полон,
Видел много мест,
Где рука кружилась,
Голова клонилась.
В кузовок набилось
Шариков лесных
Сочных и полезных.
По тропинкам тесным
Доберусь до дома —
Принесу я их.
Будет радость людям!
Все, конечно, будем
Мы, родные, кушать
И соседям клич
Я от сердца брошу:
«Приходите тоже!»
Приготовлю в рифму
К угощенью спич!
Свидетельство о публикации №109080404900