МОЗГ

мозги на полу это некрасиво
мозги втнутри это противно
но когда думаеш ты это полезно
но ты не задумаволся что утя внутри.
твои нероны наколяются когда думаеш о "всем"
но они раслобляются когда ты недумаеш неочем
когда смотриш теливизор они затупляются
когда занимаешся сексом они раслобляются
у мозгов есть свой круговорот
всегда напрягаются и всегда раслобляются...


Рецензии