Смотрю на тебя
(Вот такая глупышка я)
Для меня ты так много значишь
Ты, наверное, жизнь моя...
Я смотрю немигающим взглядом,
И как будто сама не своя.
Ты сегодня со мною рядом.
Ты, наверно, душа моя..
Я смотрю на тебя, улыбаюсь
И парю в облаках... а ещё
Я в любви как в море купаюсь
Ты моё, однозначно, ВСЁ!
Свидетельство о публикации №109080404872
Ты и счастье мое и любовь,
Ты моя необьемная кладезь,
Ты мой дерево-жизни ствол!
Григорий Швец 05.03.2012 23:03 Заявить о нарушении