Друзьям евреям
На русском только,
А не на иврите.
Вы говорите?Говорите?
Вы врёте?
Или говорите?
На русском или на иврите?
Если хотите,лучше врите,
Чтоб не поняли - на иврите.
На русском русским правду говорите,
Вы,слышете?
Вы не молчите!
Всю правду лучше расскажите.
Пусть даже на татарском,
Пусть даже на албанском,
Но только не вашем,
Не на израильтянском.
Вы говорите,говорите...
У нас свобода!
Вы не верите?
Тогда,простите!
Когда ж,вы ,лжёте!
Вы-антисемиты!
Вы что,враги себе?
Вы что,термиты?
Тогда уж лучше,вы молчите,
Закройте рот и не п...те!
Мои друзья,
Товарищи,семиты!
Вы нам не врите,вы не Врите!
И не на русском,не на иВрите...
4.08.2009
Свидетельство о публикации №109080404853