Письмо

Помню, когда ты уезжал
ТЫ мне презрительно сказал:
"Не жди меня и не пиши,
Всё равно найдешь другого. Иди, ищи".

Твои слова запомнила я хорошо
И долго обижалась на это,
Зачем же я пишу тебе письмо?
Всё равно не будешь читать послание моё.

А если всё же ты прочтешь - то знай
тебя я жду, другой чего-то не найдется.
Ждать я буду до тех пор
Покуда не придешь ты в мой двор.

P.S: Тебя я жду, а вот зачем не знаю
пускай не веришь ты, что я дождусь.
Я просто очень сильно тебя люблю
И я дождусь тебя, и снова обниму.


Рецензии