Девочка - улёт!


Ты говоришь, что я намного лучше,
А сам от страсти к ней огнем горишь!
Ты пишешь, что нас связывают души,
А с нею по ночам ты просто спишь...

И что мы, в принципе, такие обе разные,
И эта страсть, ты подожди, пройдет...
И что мои страдания напрасные...
Ну, просто она девочка - улёт!

Ты говоришь, она глупа, обидчива...
(Как хорошо ее ты знаешь нрав!)
И объясняешь быстро, нервно, сбивчиво,
Что ты не любишь, просто для забав...

Что это скоро все, может, изменится,
Что ей наскучит, и она уйдет...
Я соглашаюсь тихо:  «Разумеется...»,
Но знаю точно - все наоборот!

Она тебя, возможно, скоро кинет,
Ты пострадаешь и придешь ко мне,
К своей помятой временем богине,
Тонущей и сгорающей в огне...

Ты будешь злиться, что не стал богатым,
С другими делит девочка кровать...
Да, лучше с молодою и рогатым,
Чем возвращаться к старому опять!

Ты будешь мстить, на мне срывая нервы,
Что все вы, бабы, мазаны одним!
И замирать от имени той стервы,
И вспоминать, как ею был любим...

В итоге ты забудешь ее ласки,
И будешь убивать во мне любовь,
Вновь надевая шутовские маски
И в честь нее мне снова портить кровь.

Гори, сгорай  в огне безумной страсти!
Я ухожу от этого сама -
Богиней, что сулила тебе счастье -
Забыв добавить дураку ума!


Рецензии
Мариночка, Вы так поэтично пишите о прозе жизни,(и о "сволочизме" мужиков), что эта проза просто обязана стать поэтичней и я уже готов первым встать в очередь на исправление. Успехов Вам и счастья.

Веселов Борис   01.02.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С ТЕПЛОМ!

Марина Бойкова   02.02.2012 02:39   Заявить о нарушении
Марина, ваши стихи, это просто!!!!вас и правда при рождении бог поцелов!

Ирина Чайка 2   19.11.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.