Больно

Мне больно, ангел мой, мне слишком больно
Желать его и видеть милый взор.
Спаси меня, направь, молю, дай силы,
Ведь неизбежен этот разговор…

Игрушка, для него я лишь игрушка!
Твержу я вновь: «Держи себя в руках!!!»
Ты для него удобная подружка!
И счастья нет в ванильных облаках…

Но больно, ангел, слышишь, больно, больно
Все это знать и ощущать внутри,
Как бьется сердце рядом с ним…так больно
Смотреть в глаза и видеть как горят они.

И не дышать, не спать, не жить, не мерить
Минутами часы в теченье дня,
Пытаясь вновь и вновь себя уверить,
Что будет ВСЁ…но только без тебя.


Рецензии