***
Сыплет снОпами яркого света.
Я под сенью ожившего леса
Вижу осень прощается с летом.
На березках зеленые платья,
С золотою пыльцой на подоле
Осень с красками яркими ладит:
Клен одет в кумачовом камзоле.
Обнажившись деревья снимают,
С своих плеч кружевные узоры.
И под ноги прохожим бросают
Лисьев солнечных целое море.
Разрумянившись осень-красотка,
Вальс закружит вдвоем с листопадом
Слышу флейты волшебные нотки...
С волшебством оказалась я рядом.
Свидетельство о публикации №109080404784