Сердце

Что же ты рваное грубое сердце
Снова боишься,что я обману?
Снова боишься не дам отогреться?
И не увидишь любви пелену?

Что ты опять не даешь мне покоя?
Я не хочу делать больно,терять!
И под дождем я, как прежде, завою?
Снова придется тебя растерзать?


Что же ты ноешь?опять полюбило?
Красок добавило,блеску в глаза?
Опять ты в душе соеденило
Солнце,луну,море и небеса?

Что же ты рваное грубое сердце
Снова боишься,что я обману?
Гордые чувства в твоем королевстве
Вместе заполнят в тебе пустоту.


Рецензии