Лови меня

Лови меня…
Ты слышишь, я жива
Еще жива...
Уже жива наверно.

Вдыхай меня
И чувствуй…я твоя,
Сейчас твоя
И буду непременно…

Коснись меня…
Увидишь мою суть,
Не как-нибудь,
А без прикрас увидишь!

Читай меня…
Читай, но не забудь,
Что мою жизнь
Своим пером ты пишешь.

Гадай меня…
По картам, по глазам,
По снам гадай,
И может, разгадаешь.

Узнай меня…
Средь тысяч душ, узнай!
И есть надежда,
Что свою познаешь.


Рецензии