Безумная

Почти жива…но холод в губы,
Почти дышу…один ответ,
Ведь ты со мной и, стиснув зубы,
Пытаюсь потушить рассвет.

Продлить мгновенья нашей встречи,
Дышать тобой еще хоть миг,
Обнять тихонечко за плечи
И утонуть в очах твоих.

Сгорать от первобытной страсти
До потемнения в глазах.
Всей подчиниться твоей власти
И задержаться в облаках…

Еще минуту тебя видеть,
Еще секунду понимать…
Желать, любить и ненавидеть,
Но только лишь найдя…терять.


Рецензии