Любовь моя такая одинокая
Печали волю я даю .
В сознанье вера в счастье умирает.
Как горько мне, что я одна люблю.
Любовь моя такая одинокая
Ей холодно в ночи.
О жизнь несправедливая, жестокая.
О сердце бедное молчи.
Молчанье в сердце ледяною глыбой,
Застало чувства заморозив их.
О как на свете холодно быть одинокой,
Быть не любимой ,больно за двоих.
Любовь моя такая одинокая
Еи холодно в ночи.
О жизнь несправедливая,жестокая,
О сердце бедное молчи.
Покоя нет тоскливо в одиночестве
И холод исходит из души.
Ты сердце жар верни,мне ж так хочеться
Тепла и чуточку любви.
Любовь моя ,такая одинокая
Ей холодно в ночи.
О жизнь не справедливая ,жестокая.
О сердце бедное молчи.
Свидетельство о публикации №109080404719
Дарья Бойко 2 08.08.2009 16:07 Заявить о нарушении