чувствую тебя до боли...
Мне кажется, я чувствую тебя до боли
твой каждый вздох и радость и печали.
я многое хочу тебе сказать, но важно ли
а вдруг сегодня так, а завтра все изменится.
я не уверенна в себе, сомненья теплятся
и тонкой струйкой капают и мне не верится
что я смогу пройти и до конца понять
что нужно мне и как мне не обидеть
тебя, ведь я не я, своим движением,
своим неоднозначным действием и словом
по краю лезвия не зацепив своим сомнением
я обрести хочу уверенность и снова
свой путь продолжить в гармонии с собою
и подарить тебе все то что было лишь мечтою.
****
Свидетельство о публикации №109080404718