Поэтам
Их сочинения, стихи,
Что обходили пункт запретов,
Верно к цели своей шли,
Используя запас словарный,
Что свободный ветер в поле,
Сильный, хитрый и коварный,
Для выражения любой доли.
Рифма чья ложилась мягко,
Словно лепесток на воду,
Великолепно и опрятно
Передовая точно ноты,
Того, о чем сказать хотели
Красотою своих слов.
...Поэтов чьи умы потели
Идя в обход желанию снов.
А мне бы... Начирикать на листе
Своих мыслей хоть чуть-чуть
Не в погоне к славности,
Чтоб дышала легче грудь.
Не знаю правил написаний,
Русский знаю на "трояк".
Немного болен в знании,
Что в вашей сфере я "косяк".
И где то завистью болел
К письменам "Отцов" великих...
Чужое оскорблять не смел,
Вроде, человек не дикий.
Вежливо читаю ваши
Домыслы и типы мнений.
Сам еще ни кем не ставши
Теряюсь в красках рассуждений.
О вас, о людях и о мире.
Хватали смутные сомнения,
Меня почти переменили,
Подменили зрение...
Почти... Но не хочу об этом.
Изначально стал писать
О действительных поэтах,
Чьи темы стали восхищать.
Да, вы прекрасны!
В ваших изложениях тем:
Любовь и лирика, так классны!
Аплодирую вам всем.
Я награждаю, вас поэты,
Медальеном-"Честность Правды".
Желаю доллары, монеты
Золотые. Нет вам равных!
А что же я?! А я изгой...
Мне красоту не рифмовать.
Мои стихи не знай, не пой,
Не начинайте понимать.
Коли смысл стал искать,
Читай же друг мой между строк.
Прочитал? Спеши порвать
Найденный тобой .....
Вас уважил. Все, спокойно...
Что сказать хотел, сказал.
Может быть не все и скромно.
Все... Музы кончился запал.
Свидетельство о публикации №109080400047