ты плачешь?

Ты плачешь?
     вдыхаю сметения слез, печатаю боль поцелуем
Ты знаешь?
     а мнение срезанных роз? а седце? а вера?
                минуем?
Ты видишь?
     о мне недосказанных фраз...пустые "в сердцах" разговоры
Ты льешь свои слезы уж в тысячный раз
                своих избегая нелепых проказ
К чему?
     этот веры чужой незавидный экстаз?
Нелепые злые и все таки в раз
               немного смешные укоры?


Кому посвящаешь ты слезы сей час?
          моим безнадежным усмешкам?
иль свету безумных богатством зараз?
          иль все таки сможешь смотреть без прикрас?
на мир без сваровского смоченных страз?
быть может откроется смыленный глаз?
И станет вдруг ясно все четко и враз...
грозой поперхнется и даст нам успешно...
                хотя бы на маленький глупенький час
безмолвия в бурю, и ветер в попутную сторону нас
                обоих с тобой понесет в неизбежность!!!


 
         


Рецензии