Бочка талисман

7.02.1999г «Бочка – талисман».

Жизнь безбрежный океан,
Каждому он человеку дан
И хочет потопить порой,
Своею мощною волной.
В любое время у тебя,
Чтоб «бочка» под рукой была.
Тепло и сухо в ней всегда
И не утонишь никогда.
Бочку в мыслях ты представь,
И себя в неё направь,
В море бочку помести,
Помолись и помолчи.
Сначала волны высоки,
Затем спадать будут они,
Значит, бочка и вода,
Защитой будут для тебя.

Вот и сказка подтверждает,
Бочки роль определяет,
Не помогла бы если бочка,
Не стало ни царицы, ни сыночка.


Рецензии