Вдохновение

Прийти домой, сесть за столом и плакать...
Рыдать от счастья, от любви большой
И на тетрадные листы словами капать,
Чернилами кричать, что ты сегодня мой!
С лица стола стирать ладонью слезы,
Всей кожей вспоминать, прикосновенье губ.
Бурлящие, невиданные грозы
В душе поющей засверкают вдруг.
Молчанье ночи ранить СМСкой,
Нарушив вздохом сладостный покой.
Стать маленькой, смешной, по-детски
Мечтая быть когда-нибудь с тобой.
Не в такт молчать, без дела улыбаться,
Узор из слов на сердце вырезать.
На крыльях рифмы в небо подниматься,
Чудесной музыке душою подпевать.
Оттенки чувств выстраивать по нотам,
Волну волос в мелодию вплетать.
Мы вместе первый раз, и я не знаю, кто ты..
Ах,
  как же хорошо с тобой летать!!


Рецензии