Хочу обратно

Мой друг, ничего тебе сегодня не скажу,
И даже мимолётным взглядом не намекну.
Весь день буду ходить будто немая,
В душе будет трепетать страсть неземная.
Я сейчас нахожусь как бы во сне…
Твой образ что-то на ухо шепчет мне.
Не пойму: что сегодня со мною?
Но эту странность от тебя я скрою.
Что с этим миром происходит,
Куда всё, что было раньше, уходит?
Новые люди, откуда не возьмись, появляются,
Но они с обязанностями не справляются!
Как далеко зайдут наши люди?
Над нашим миром сгущаются тучи.
Я не хочу растить в таком мире детей!
Боже, пожалуйста, сделай меня сильней!

04,08,2009


Рецензии