Расставание

Разинув рот, она смотрела
Как он  прыжок приводит в тьму.
В глазах  ее уж не горела
Искра, известная ему.

А он летел, навстречу буре,
Сминая жизнь в клочок судьбы.
И помнил почему то губы,
Чей поцелуй с ума свели.

Она, увидев его пропасть,
Поняв, что больше- не враги.
С лица смахнув улыбку – гордость
Ушла, забрав с собой следы.

30.07.09


Рецензии