Этюд 1
И нарисую чистый пруд,
И облаков седые кляксы,
Лазурь небес и черный дуб...
А рядом "выстрою" беседку,
Понтон и лодочку в пруду...
С расшитым зонтиком Кокетку
Оставлю я на берегу.
В воде пускай играет солнце,
Пускай искрится чистый пруд.
Лучи до самого до донца
Его пронижут там и тут
Пусть вдалеке спешит Цилиндр
На встречу со своей Судьбой.
Он напомажен, гладко выбрит
И чрезвычайно горд собой.
Пусть с нетерпеньем ждет Кокетка,
Пусть мнет в руках платочек свой.
Цилиндр в нее влюбился крепко,
Быть может, сделает женой.....
Свидетельство о публикации №109080404629