Готовность к прыжку
Будет кто-нибудь другой?
Только мне не устоять
В омут прыгнуть с головой.
Окунуться в неизвестность
С резким ветром перемен.
Всю любовь в себе воскреснуть
Отдавая мрак взамен.
Наслаждаться наважденьем,
Страх упрятав в пустоту.
И не делать одолженья.
Всем. Себе. Еще кому?
30.07.09
Дома
Свидетельство о публикации №109080404613