Говорят
Вся любовь уходит прочь.
Остается крик молчанья
Но не в силах он помочь.
Что в остатке? Дни и ночи
Серых, ржавых и немых
Городов, дорог и прочих
Пунктов лет и дней седых.
Может все это и правда-
Сеть дорог –разлук ручьи.
Только знай, что ты награда!
За скитания мои.
28.07.2009
Свидетельство о публикации №109080404600
Я так люблю, когда ты возвращаешься."
Ая Девушка-Осень 04.08.2009 17:06 Заявить о нарушении