Поэт для вежливости дик

Держу в руках свою икону.
Еще немножко,в  небо тронусь.
    *    *    *
Я иду в полубреду,
наугад стихи дарю.
Их бросают часто на пол,
на лету тогда пишу.
    *    *    *
В плену сердечной интонации
живу её толчками.
Вот снова подтолкнула
на близость между нами.
    *    *    *
Прямая связь судьбы с поэтом
во мне звучит строкой…
Я захлебнулся звездным небом
ночной порой…
    *    *    *
Поэт не фрак и не прикид.
Поэт для вежливости дик.


Рецензии