А теперь в стихах...

Во тьме самого большого города
На рассвете самого большого мира.
Без какой либо цели и повода
Пусть это будет грубо и некрасиво.
Наивно и безрассудно
Страшно и весело.
Со слезами и нудно
Любить мысленно.
До утра, до восьми
Успеть сделать что-то важное.
А потом ноги уноси
Лицо при этом отважное.
Много слов и бессмысленно
Часто дышишь и в такт.
Ты уже обессилена
Смотришь в небо и мрак.
Взгляды – непонятные,
Рукопожатия – крепкие,
Память пятнами,
Чувства – терпкие.
Большая планета и много солнца
Мало дождей и много света.
Но думать об этом не каждому удаётся
Слишком долго и скучно верить в это.
Осознавая всё
Делать вид, что так и надо.
Закат солнца это моё
Я люблю, когда прохладно.
Кого волнует
Никого…
Кто-то любит, целует
А кто-то боится его.
Чепуха и неважно
Мы не знаем
Когда будет больно, а когда страшно
Мы летаем…
С ветки на ветку.
Мы теряем, желаем
Иногда метко.
Прожил мало…
А кажется вечность.
Грустно стало
От длинного слова «неизбежность»
И вот снова ночь
Когда всё затихает.
Большая планета спит
И медленно тает.


Рецензии
наверно такое настроение былО)

Анько Бибизянко   05.08.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.