ВИВ
с кем опять воюем?
Химеры,бесы-мукомольный комбинат,
ломаем копья,заклеймив линчуем-
"Вот-этот ,враг!" ,а этот- "наш собрат"!
Грыземся,как дворняги на помойке,
ради чего?И цель уж не видна.
Амбиции,оценки."Хватит тройки?"
Идет "Великая Информ.Война"!
А на войне всегда,как на войне:
есть трусы,провокаторы,Герои.
Да только в этой враг,
всё время в стороне.
И ухмыляясь снова козни строит.
И весь этот зверинец-есть литература?
"Вы,звери,господа!?" Знакомое кино?
А пуля-нет,не Слово,
пуля-дура!
Штык-молодец.И это не смешно!
И "маму кузькину",
и ужас оккупации,
и чистоту рядов-
даст Бог,переживем.
Одна слеза младенца
на бойне информации,
как миллион стихов
закопанных живьем?
В начале было Слово!
В Библии,в Коране
на Марсе,на Луне
в начале - ему быть!
А значит снова в бой,
зовет труба,Славяне!
Сражаться и искать,
бороться и Любить!
04.08.09.Б.Н
Свидетельство о публикации №109080404597