Прикоснуться к земле...

Сердце рвётся из пыльного города
В тишину и прохладу дубрав
Где речушка журчит под пригорочком
И пестрит разноцветие трав

Упаду я в траву как подкошенный
Меж зубов былинку зажму-
Я явился сюда, гость непрошенный
Но меня городские поймут

Хоть мы дети бетонно-асфальтные
Взращены молоком городов
Нашим душам,признаем печально мы
Не хватает полей и лесов

И при первой реальной возможности
Мы рюкзак на плечо-и в седле
Чтобы трепетно и с осторожностью
Прикоснуться к родимой земле...


Рецензии
Понравилось... Может, лучше написать :"меж зубами"-так не будет некоторого сбоя .

С уважением-Андрей Г.

Дюша Голиков   13.09.2009 10:42     Заявить о нарушении
Вы правы- откорректирую... Рад что понравилось... Спасибо за отзыв...

Аркадий Ледовский   23.09.2009 21:21   Заявить о нарушении