Таракан

Тысячу лет прошло,
Эра другая настала,
Кроме тебя никого
Больше в живых не стало.
Теперь ты хозяин планеты,
Теперь ты венец творения,
Ты долго боролся за это
Тебе хватило терпения.
Владеешь ты сотнею стран,
Ты горд и от счастья в прострации
Тебе повезло, таракан,
Тебе не страшна радиация...


Рецензии