Пропасть

До края пропасти не больше метра.
Шагни вперед - познай дыханье ветра.
Для мира ты теперь чужой,
Шагни вперед и слейся с пустотой.

Ты прекрасно сыграл свою роль,
А в награду получишь адскую боль.
Тебе ведь нечего уже терять,
Будь смелым, время умирать...

Ты кровью подписал контракт
И сердце бьется с ветром в такт.
Закончился двадцатый век:
Шагни же в пропасть человек!


Рецензии
http://stihi.ru/2007/07/29-1750
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   25.08.2009 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Люси Дарк   27.08.2009 20:05   Заявить о нарушении