Дворец
А вот поверить - можно.
В распахнутые двери
Вошла я осторожно.
Как выстрел - за спиною
Захлопнулись они...
Наедине с тобою
Осталась. Взаперти.
Казалось, что попала
Я в сказочный дворец...
Меня ты вёл по залам,
Как-будто - под венец....
Огонь свечей весь вечер
Плясал, кидая блики...
Я целовала плечи...
Ты - нежным был... и - диким.
...Заметить не успела,
Как плавится свеча
В твоих руках... Умело
Ты пытки смог начать.
Калёное железо...
На теле - след-тавро.
Наверно, мне полезно:
Кинжалом - под ребро...
Во мне перемешались
Любовь к тебе и Боль...
Да вот какая жалость:
Явилась Смерть за мной.
Свидетельство о публикации №109080404481
Владислав Мацуленкин 14.08.2009 13:16 Заявить о нарушении