Любовь как сон

Любовь как сон....

Это было как во сне,
Забыл я  даже о еде,
Забыл о солнце и траве,
И все смешалось в голове…
Смешалось все: любовь и плоть,
Сплелись тела: огонь и кровь,
Все помешалось в голове,
Ведь было точно как во сне.
Исчезло все…Смешалось вновь,
Тела и души, секс, любовь,
И страх и страсть зажглися вновь,
В неугасаемый огонь.
Кипят сердца, кипят тела,
От выделения тепла,
Вулкана сладостных страстей,
Моля уже скорей-скорей!
И вот финал, тот сладкий миг,
Что движет миром и людьми,
Экстаз…Последний робкий стон…
Исчезло все, увы, как сон…


Рецензии