Миражи

Успокойся сердце, не стучи
От чего так радостно в ночи?
Что тебе привиделось дружок?
Счастье возвратило вдруг должок?
Память показала, как в кино,
То, что в лету кануло давно:
Август, берег, море, смех друзей,
Радость и восторг прошедших дней...
От чего волнуют так, скажи,
Юности минувшей миражи?
Успокойся сердце, не стучи
Ночь уже закончилась почти...


Рецензии