Не горюй, милый мой

Не горюй, милый мой, и не бойся.
Для кого этот пасмурный взгляд?
Ты улыбкой обычной прикройся,
Биополе твоё, как снаряд!

Закрываю я в прошлое двери,
Нет опасности ни для кого.
Я не мщу, не ищу и не верю,
И признайся - держусь каково?!

Я была твоей славной малышкой
И игрушкой в железных руках.
Ты меня познавал, но не слишком,
Обнажая в случайных стихах.

Ты любовь раздавая, не помнишь,
А я знаю лишь искренность слов.
Всех бездомных собак не накормишь,
Не отдашь всех бездумных долгов...

03.08.2009


Рецензии
Без слов... Тронуло, впрочем, как и любое твое стихотворение!
Удачи, Натуля! С нежностью,
Лара.

Лариса Мишанова   24.08.2009 09:04     Заявить о нарушении