мир прекрасен

мир прекрасен, о да,  это так!
ты это запомни и повторяй всегда в такт.

в такт повторяй это с маршем военным,
в унисон со сливом бачка. Зато откровенно!

и забей ты на всё! Запомни,  жизнь так прекрасна!
просто думай поменьше. А то вдруг придумаешь, что-то опасное.

не думай ты лучше про всякую гадость!
я кому говорю,  – мир прекрасен! Жизнь это радость!

а всем тем,  кому мир этот не нравится,
 могила - лекарство, расстрел, сожженье, в петлях пусть болтаются.

мир прекрасен и лучше даже не думать
о том,  куда в такт идёшь с тем, кто тоже «бум бум».


Рецензии