Как путы звонки. Как жало вопросы

Как путы звонки.Как жало вопросы.
Летают дела, вонзаются в косы.
С утра в круговерть наступаю сама.
Нужны ли, поэме, такие дела?

Хочу все оставить, уйти от забот.
Вот птица поет, вот копается крот.
И солнышко греет своими лучами.
Хочу я к тебе!
...Занимаюсь делами.


Рецензии