Цветы

Вас ласкает солнце лучами,
По утрам омывают росы,
В тишине друг друг ночами
Задаете вы тихо вопросы:
Для чего мы живем на свете?
Почему мы растем тут в поле?
Ветер шепотом вам ответит,
Что такая уж ваша доля...
Он расскажет вам, что нагрянет
День, в который придут за вами,
Самых лучших из вас не станет -
Быть букетами вам и венками.
Вас любимой подарят с улыбкой,
Вас положат печально к могиле,
Вам покажется это ошибкой,
Но исправить вы это не в силе.
Вас ласкает солнце лучами,
Вы природы родные дети,
Все живое любуется вами -
Вы прекраснее всех на свете!


Рецензии
Лучшие цветы для меня - те, которые не срезаны и не сорваны. Иначе - это трупы. Но попробуй объяснить это продавцам цветов, которые пытаются всучить тебе букет мертвецов!

Анечка Фрик   10.09.2009 18:05     Заявить о нарушении