***

Я смотрю в окно и вижу крыши.

Дом мой выше, остальные - ниже.

Хочется мечтать, чуть-чуть поплакать.

Ну а вот и дождик начал капать.



То ли одиноко, то ли страшно.

Жить  в безумном мире так опасно.

И душа о чем-то очень просит.

Мысли ветер далеко уносит.



Хочется в постельке утопая,

Никогда не видеть жизни края.

Хочется с любимым обниматься,

С жизнью никогда не расставаться.



Странный облик - вроде бы красива,

И глаза блестят - горит огниво.

Руки нежные и плечики худые,

Волосы с отлИвом золотые.



Ум и красота ее пугают.

И о ней мужчины лишь мечтают.

Подойти, признаться слишком страшно.

Ведь откажет, значит - все напрасно.



Сильная, добра порой чрезмерно.

И стальные оказались ее нервы.

Плакать, если рядом лишь подушка-

Верная надежная подружка.



Жалости не ждет, да и не просит.

Лишь свою любовь родным приносит.

Нет врагов, друзей же очень много.

Сложной выдалась по жизни ей дорога.



А она нежнее только стала.

Нет, она нисколько не устала.

Взгляд прекрасный, добрая улыбка-

Голос звонкий, и похож на скрипку.



Стоя у окна, смотря на крыши,

Ты поймешь, что ты намного выше.

Выше зла, несчастья и печали,

Выше,Выше...люди помельчали...


Рецензии