Вот еще один день ускользает

Вот еще один день ускользает,
вот еще один миг позади
В красном зареве солнце растает
оставляя нам ночь впереди

В этот день не сбылись все надежды,
в этот день не сбылись все мечты
Но манят они нас как и прежди
возводя перед нами мосты

День за днем,
а за ними недели
ускользают в полёте своем
День и ночь как в порывах метели
закружились танцуя вдвоем

И мечте к берегам не пробиться
дождь и снег покрывают моря
Наш корабль в волнах не умчиться
не пускают его якоря                .
                .
В мираже мы увидем надежды
не понять нам , что это обман
Поскорея от глаз наши беды
ночь закроет как синий туман

И исчезнут с земли наши тени ,
что устали за нами идти
В этой вечной суровой измени
мы стоим на развилках  пути


Рецензии