Любовь нелюбовь

Любовь тебя сломала, растоптала?
А ты все ищешь смысл жизни?
Ну, неужели снова «Да», глупец.

Быть может он весь именно в любви.
И пусть там ставки высоки,
А миг блаженства быстротечен.
Но кто мы с вами без любви,
Мы без нее пустые человеки…


Рецензии