Космос...

Втираю
пену мыльную
в ладоней линии
Ни одному хироманту
не дам шанса
на пророчество
Стираю
Всё, что было моим Именем,
Моим судьбы знАком,
Моим Отчеством…
В одночасье
сотру линию счастья…
Откуда такие глубокие полосы?!
ГОлоса
Не слышу твоего
И мне не докричаться…
причастна
к каким-то без ответа вопросам
из космоса…
Вместо  линии жизни
Карту звёздного неба
На мою ладонь трафаретом
Лезвием вырежу
Поиграй со мной в неизвестность
В игру последний герой
….Выживу….
………………………………….
Сигареты закончились -
не курю
Оказывается,
Так легко бросить…
Август дождестрОчится
По краю стихов.ру -
По календарю
Будет осень….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.