города...

у каждого города есть патриот,
который облазил его взад-вперед.
у каждого города есть свой влюбленный,
что пишет стихи как умалишенный.
у каждого города есть музыкант,
что музыку ветра играет в садах.
у каждого города есть ты и я,
и мы города..


Рецензии