Фонари

От фонарей вечерних - тусклый свет.
И от дождя на всех дорожках - лужи.
Моим звонком внезапным ты согрет...
(А ты поверил, что ты мне не нужен?)

Я не умею говорить слова любви.
Мы лучше помолчим. По телефону.
Мне помогают фонарей огни
Почувствовать, как ты желаньем полон.

Ты ждёшь меня, я знаю... Я приду.
Но не сейчас... Когда? Пока не знаю.
Я по асфальту мокрому бреду
На свет фонарный... Я иду по краю.


Рецензии
Олечка, великолепное повествование,
эдакая полу-грусть, полу- нежность..
Спасибо.

Ольга Семенова 21   26.10.2014 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.