Любимой!

Любовь ничем ты не заменишь,
                В любви не нужно лишних слов,
Любовь не вытерпит измены,
                Она умрет, как в пламе лед.

Любовь моя, я благодарен
                За яркий свет в моей душе,
За то, что мир опять бескраен
                Скажу спасибо я тебе!

Ты подарила мне свободу,
                Ты подарила крылья мне,
И я сквозь солнце и невзгоды
                Лечу мой ангел лишь к тебе.

Порой грустишь ты одиноко,
                Когда в дали я от тебя,
Котенок мой, грустить ведь плохо!
                Ведь я с тобою навсегда!!!

Я обниму и поцелую
                Твоё лицо, твои уста,
Прижму к груди тебя родную,
                Взгляну в уставшие глаза.

Ведь ты всей жизни моей смысл,
                Ведь ты одна судьба моя –
Я просыпаюсь только с мыслью
                Скорей увидеть бы тебя!

Теперь не знаю, что мне делать,
                Как без тебя хоть день прожить?
Клянусь тебе всю жизнь я верить!
                Клянусь тебя всю жизнь любить!

Тебе дарю я своё сердце,
                Тебе я душу отдаю!
Тебя хранить я буду вечно,
                Тебя я, Милая, люблю!!!


Рецензии
Очень трогательно и красиво

Карин Зойра   07.07.2010 14:22     Заявить о нарушении