Ищу свое место
то робкий, то смелый
Смешной или грустный
В интригах искусный.
Смешались все карты
Нет больше стандартов
Под властью азарта
я снова на старте
Не постоянный,
но настоящий
Живу я без фальши
И мне интересно,
что ж будет дальше
ищу свое место
Святой или грешный
Простой или сложный,
Немного тревожный
И осторожный
По бездорожью
С нелепою дрожью
От рабства к свободе
Я самоходом
Во всем неудобный
и непонятный
умом необъятный
но всё ж настоящий
ищу свое место
Свидетельство о публикации №109080404133