Дождь

...Дождь по крышам.
Дождь по лужам.
На траву упали груши...
Мой РН-баланс нарушен,
Потому что мы с тобой

На траве, от капель мокрой,
Предавались всем порокам
И казалось, что по срокам
Не уложимся... Потоком
Капель дождевых ты смой

Жар от тела, чтобы снова
Всё начать. Ведь я - готова.
Не скажу тебе ни слова.
Лишь кивну слегка... Другого
Не хочу, любимый мой...


Рецензии